One Pot Pasta mit Thunfisch Tomatensoße
Krups
Rezept von Krups

One Pot Pasta mit Thunfisch Tomatensoße

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 21 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    16 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 1 Stück Zwiebel

  • 1 Zehe Knoblauch

  • 20 g Olivenöl

  • 500 g passierte Tomaten

  • 600 g Gemüsebrühe

  • 100 g Sahne

  • 1 TL Salz

  • 3 Prise Pfeffer

  • 400 g Penne

  • 2 Zweig Basilikum

  • 2 Dose Thunfisch

Zubehör

  • Misch-/Rühraufsatz
    Misch-/Rühraufsatz
  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser

Zubereitung

Schritt 1 /4

Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Zwiebel und Knoblauch in den Behälter geben, diesen verschließen und "Starten". Mit dem Spatel nach unten schieben.

  • 1Stück Zwiebel
  • 1Zehe Knoblauch
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 2 /4

Ultrablade-Universalmesser durch den Misch-/Rühraufsatz ersetzen. Olivenöl zugeben, Behälter schließen und "Starten".

  • 20g Olivenöl
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 3 /4

Passierte Tomaten, Gemüsebrühe, Sahne, Salz, Pfeffer, Nudeln, Basilikum und Thunfisch zugeben, Behälter schließen und "Starten". Die Zeit kann je nach Nudelsorte variieren. Bitte die Zeit laut Packungsangabe eingeben plus 3 Minuten.

  • 500g passierte Tomaten
  • 600g Gemüsebrühe
  • 100g Sahne
  • 1TL Salz
  • 3Prise Pfeffer
  • 400g Penne
  • 2Zweig Basilikum
  • 2Dose Thunfisch

Schritt 4 /4

Pasta mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.