One Pot Spargel Pasta
- Gesamtzeit 30 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 25 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
70 g Parmesan
1 Zehe Knoblauchzehe
2 Stück Schalotten
20 g Olivenöl
200 g Sahne
500 g Gemüsebrühe
0.5 Stück Zitrone
1 TL Salz
3 Prise Pfeffer
500 g grüner Spargel
400 g Penne
100 g Creme Fraîche
Zubehör
Knet-/Mahlmesser Misch-/Rühraufsatz Ultrablade-Universalmesser
Zubereitung
Schritt 1 /7
Knet-/Mahlmesser einsetzen. Parmesan in den Behälter geben, diesen verschließen und "Starten. Umfüllen und Behälter spülen.
70g Parmesan
Knet-/Mahlmesser
Schritt 2 /7
Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Knoblauch und Schalotten in den Behälter geben, diesen verschließen und "Starten". Mit dem Spatel nach unten schieben.
1Zehe Knoblauchzehe 2Stück Schalotten
Ultrablade-Universalmesser
Schritt 3 /7
Öl zugeben, Behälter verschließen und "Starten".
20g Olivenöl
Schritt 4 /7
Misch-Rühraufsatz einsetzen. Sahne, Gemüsebrühe, Zitronensaft, Salz und Pfeffer zugeben, Behälter verschließen und "Starten".
200g Sahne 500g Gemüsebrühe 0.5Stück Zitrone 1TL Salz 3Prise Pfeffer
Misch-/Rühraufsatz
Schritt 5 /7
Grünen Spargel und Nudeln zugeben, den Behälter verschließen und "Starten". Die Zeiteinstellung gemäß Nudelpackung anpassen. Evtl. 1 Minute nachstellen.
500g grüner Spargel 400g Penne
Schritt 6 /7
Creme Fraîche und zerkleinerten Parmesan zugeben und mit dem Spatel unterheben.
100g Creme Fraîche
Schritt 7 /7
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.