One Pot Spinat-Tomaten Pasta vegan
- Gesamtzeit 36 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 31 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Personen
1 halbierte Zwiebel
1 EL Olivenöl
1 Knoblauchzehe
350 g Tomaten
100 ml Soja Sahne
200 ml Gemüsebrühe
1 TL Salz
1 TL Kräuter
1 Prise Pfeffer
100 g Spinat (frisch oder TK)
250 g Fusilli (oder andere Pasta)
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /5
Die Zwiebel und der Knoblauch zerkleinern und anschließend mit dem Spatel nach unten schieben.
1 halbierte Zwiebel 1 Knoblauchzehe
Ultrablade-Universalmesser
Schritt 2 /5
Olivenöl hinzugehen und garen.
1EL Olivenöl
Ultrablade-Universalmesser
Schritt 3 /5
Die Tomaten halbieren und hinzugeben. Mit dem Gerät zerkleinern.
350g Tomaten
Ultrablade-Universalmesser
Schritt 4 /5
Den Misch-/Rühraufsatz einsetzen. Die Soja Sahne, Gemüsebrühe, Salz, Kräuter und Pfeffer dazu geben und für 10 Minuten garen.
100ml Soja Sahne 200ml Gemüsebrühe 1TL Salz 1TL Kräuter 1Prise Pfeffer
Misch-/Rühraufsatz
Schritt 5 /5
Den Spinat und die Nudeln hinzugeben und für 15 Minuten garen. Manche Nudelsorten brauchen ein wenig länger oder kürzer, daher einfach nach 10 Minuten am besten Mal überprüfen, ob sie schon weich genug sind.
100g Spinat (frisch oder TK) 250g Fusilli (oder andere Pasta)
Misch-/Rühraufsatz