One pot Pasta mit Hackfleisch
Rezept von Carmen

One pot Pasta mit Hackfleisch

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 30 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    20 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

6 Personen

  • 800 g Hackfleisch

  • 2 Zwiebeln

  • 2 Knoblauchzehen (gepresst)

  • 3 EL Tomatenmark

  • 3 EL Ajvar Paste (mild)

  • 2 Spitzpaprika

  • 450 g Nudeln

  • 1 l Wasser

  • 2 TL Paprikapulver

  • Salz, Pfeffer und Chiliflocken nach Geschmack

  • 250 ml Sahne

Zubereitung

Schritt 1 /3

Hackfleisch, klein gehackte Zwiebeln und gepresste Knoblauchzehen anbraten

  • 800g Hackfleisch
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen (gepresst)

Schritt 2 /3

Die restlichen Zutaten, bis auf die Sahne, hinzufügen. Deckel schließen und 10 Minuten garen unter Druck.

  • 3EL Tomatenmark
  • 3EL Ajvar Paste (mild)
  • 2 Spitzpaprika
  • 450g Nudeln
  • 1l Wasser
  • 2TL Paprikapulver
  • Salz, Pfeffer und Chiliflocken nach Geschmack

Schritt 3 /3

Nach dem Abdampfen Deckel öffnen und die Sahne hinzufügen. Das Gerät kann jetzt ausgeschaltet und die Restwärme genutzt werden. Guten Appetit;-)

  • 250ml Sahne