One-Pot Pasta mit Hähnchenkebap und Champignons
- Gesamtzeit 32 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 22 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
500 g Hähnchenkebap
500 g Nudeln nach Wahl
1 l Wasser
500 ml Tomaten passiert
250 g Champignons aus der Dose
2 Zwiebeln
Brühe
Chiliflocken
4 EL Öl
Zubereitung
Schritt 1 /4
Fleisch und Zwiebeln anbraten
500g Hähnchenkebap 2 Zwiebeln
Schritt 2 /4
Champignons hinzufügen
250g Champignons aus der Dose
Schritt 3 /4
Nudeln und Flüssikeiten hinzugeben , abschmecken
500g Nudeln nach Wahl 1l Wasser 500ml Tomaten passiert Brühe Chiliflocken 4EL Öl
Schritt 4 /4
Garen unter Druck