One-Pot Spinattortellini mit Mozzarellabällchen - Rezepte Prep & Cook Connect | Krups
Rezept von none315

One-Pot Spinattortellini mit Mozzarellabällchen

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 1 Std. 18 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    1 Std. 8 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 1 Zwiebel, halbiert

  • 1 Knoblauchzehe

  • 200 g Wasser, lauwarm

  • 400 g passierte Tomaten

  • 1 EL ital. Kräuter, getrocknet

  • 1 TL Salz

  • Pfeffer

  • 0.5 TL Rosmarinpulver

  • 250 g Würzspinat mit Zwiebeon von Iglo

  • 500 g Tortellini mit Käsefüllung, Kühltheke

  • 100 g Mascarpone

  • 125 g Mozzarellabällchen

Zubehör

  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser
  • Misch-/Rühraufsatz
    Misch-/Rühraufsatz

Zubereitung

Schritt 1 /3

Ultrablade Messer einsetzen. Zwiebeln und Knoblauch in den Mixtopf auf Stufe 12 / 10 Sekunden zerkleinern. Misch- und Rühreinsatz einsetzen, alles mit dem Spatel in die Mitte schieben und auf Garen P1 dünsten.

  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 2 /3

Wasser, passierte Tomaten und Gewürze zugeben. Mit dem Spatel gut verrühren. Deckel ohne Stopfen aufsetzen. Gefrorenen Spinat unten in den Dampfgaraufsatz geben. Tortellini auf die obere Etage geben. Verschließen und aufsetzen. Alles 20 Minuten / 130° / Stufe 3 garen.

  • 200g Wasser, lauwarm
  • 400g passierte Tomaten
  • 1EL ital. Kräuter, getrocknet
  • 1TL Salz
  • Pfeffer
  • 0.5TL Rosmarinpulver
  • 250g Würzspinat mit Zwiebeon von Iglo
  • 500g Tortellini mit Käsefüllung, Kühltheke
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 3 /3

Nach der Garzeit Spinat und Tortellini in eine Schüssel geben. Mascarpone in den Mixtopf geben und 1 Minute / 100° / Stufe 6 vermengen. Mozzarellabällchen zugeben und mit dem Spatel unterrühren. Soße über die Tortellini gießen, vermengen und servieren

  • 100g Mascarpone
  • 125g Mozzarellabällchen
  • Misch-/Rühraufsatz