One-Pot-Pasta mit Spätzle
- Gesamtzeit 11 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 6 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
500 g Frische Spätzle aus dem Kühlregal
250 g Kirschtomaten
100 g Champignons
1 Zwiebel
100 g Blattspinat TK
100 ml Rama Cremefine 15%
300 ml Gemüsebrühe
2 EL Tomatenmark
3 EL Petersilie gehackt
Salz & Pfeffer
Olivenöl
Zubereitung
Schritt 1 /4
Tomaten in Hälfte schneiden, Champignon putzen und in scheiben schneiden, zwiebel schälen und würfeln. Alles zusammen in Olivenöl 3-4 min anbraten und wieder herausnehmen.
250g Kirschtomaten 100g Champignons 1 Zwiebel Olivenöl
Schritt 2 /4
Spätzle und Tomatenmark 2 min anbraten
500g Frische Spätzle aus dem Kühlregal 2EL Tomatenmark
Schritt 3 /4
restliche Zutaten hinzufügen mit den Champignon, Zwiebel und Tomaten und die Hälfte von der Garzeit der Spätzle garen.
100g Blattspinat TK 100ml Rama Cremefine 15% 300ml Gemüsebrühe Salz & Pfeffer
Schritt 4 /4
Nach der Garzeit Petersilie unterheben
3EL Petersilie gehackt