One-Pot-Pasta mit Spätzle
Rezept von Lore

One-Pot-Pasta mit Spätzle

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 11 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    6 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

4 Personen

  • 500 g Frische Spätzle aus dem Kühlregal

  • 250 g Kirschtomaten

  • 100 g Champignons

  • 1 Zwiebel

  • 100 g Blattspinat TK

  • 100 ml Rama Cremefine 15%

  • 300 ml Gemüsebrühe

  • 2 EL Tomatenmark

  • 3 EL Petersilie gehackt

  • Salz & Pfeffer

  • Olivenöl

Zubereitung

Schritt 1 /4

Tomaten in Hälfte schneiden, Champignon putzen und in scheiben schneiden, zwiebel schälen und würfeln. Alles zusammen in Olivenöl 3-4 min anbraten und wieder herausnehmen.

  • 250g Kirschtomaten
  • 100g Champignons
  • 1 Zwiebel
  • Olivenöl

Schritt 2 /4

Spätzle und Tomatenmark 2 min anbraten

  • 500g Frische Spätzle aus dem Kühlregal
  • 2EL Tomatenmark

Schritt 3 /4

restliche Zutaten hinzufügen mit den Champignon, Zwiebel und Tomaten und die Hälfte von der Garzeit der Spätzle garen.

  • 100g Blattspinat TK
  • 100ml Rama Cremefine 15%
  • 300ml Gemüsebrühe
  • Salz & Pfeffer

Schritt 4 /4

Nach der Garzeit Petersilie unterheben

  • 3EL Petersilie gehackt