One-Pot-Pasta
Rezept von Nana75

One-Pot-Pasta

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 20 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    10 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

4 Personen

  • 1 Zwiebel

  • 1 Knoblauchzehe

  • 400 g Cocktailtomaten

  • Getrockneter Oregano

  • 4 Stängel Basilikum

  • Gemüsebrühepulver

  • 1 l Kochendem Wasser

  • 2 EL Olivenöl

  • Salz

  • Pfeffer

  • 500 g Spaghetti

Zubereitung

Schritt 1 /3

Zwiebel und Knoblauch schälen, in Würfel schneiden und in den Topf geben. Tomaten waschen, halbieren und zusammen mit Oregano ebenfalls in den Topf geben. Basilikum waschen, trocken schütteln, die Blättchen abzupfen und in Streifen schneiden.

  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 400g Cocktailtomaten
  • EL Getrockneter Oregano
  • 4 Stängel Basilikum

Schritt 2 /3

Spaghetti in der Mitte durchbrechen und zu den restlichen Zutaten in den Topf legen. Gemüsebrühe und Öl hinzufügen und anschließend alles mit 1 Liter kochendem Wasser übergießen.

  • EL Gemüsebrühepulver
  • 1l Kochendem Wasser
  • 2EL Olivenöl
  • 500g Spaghetti

Schritt 3 /3

Alles gut umrühren und ca. 10 min unter Druck garen. Sind die Nudeln gar, mit Pfeffer und Salz würzen und mit Basilikum dekoriert servieren.

  • 4 Stängel Basilikum
  • Salz
  • Pfeffer