One-Pot-Penne
- Gesamtzeit 3 Std. 4 Min.
- 1 Std.
Zubereitung - 1 Std. 4 Min.
Backen - 1 Std.
Abkühlen
Zutaten
2 Personen
2 EL Öl
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
5 Cocktailtomaten
2 Scheiben Kochschinken
1 Glas Champignons
200 g TK Erbsen
250 g Mini Penne
500 ml Brühe
75 g Kräuterfrischkäse
Zubereitung
Schritt 1 /5
Champignons abtropfen lassen, Zwiebel fein hacken, Knoblauch pressen, Tomaten in Scheiben schneiden, Kochschinken in Stücke schneiden
Schritt 2 /5
Zwiebel, Knoblauch und Tomaten ca. 3 Minuten anbraten
Schritt 3 /5
Alle weiteren Zutaten bis auf den Frischkäse hinzugeben und umrühren
Schritt 4 /5
Garen
Schritt 5 /5
Kräuterfrischkäse unterrühren