One-Pot-Penne
Rezept von Andrea'sHexenküche

One-Pot-Penne

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 3 Std. 4 Min.
  • Zubereitung
    1 Std.
  • Backen
    1 Std. 4 Min.
  • Abkühlen
    1 Std.

Zutaten

2 Personen

  • 2 EL Öl

  • 1 Zwiebel

  • 1 Knoblauchzehe

  • 5 Cocktailtomaten

  • 2 Scheiben Kochschinken

  • 1 Glas Champignons

  • 200 g TK Erbsen

  • 250 g Mini Penne

  • 500 ml Brühe

  • 75 g Kräuterfrischkäse

Zubereitung

Schritt 1 /5

Champignons abtropfen lassen, Zwiebel fein hacken, Knoblauch pressen, Tomaten in Scheiben schneiden, Kochschinken in Stücke schneiden

  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 5 Cocktailtomaten
  • 2 Scheiben Kochschinken
  • 1 Glas Champignons

Schritt 2 /5

Zwiebel, Knoblauch und Tomaten ca. 3 Minuten anbraten

  • 2EL Öl
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 5 Cocktailtomaten

Schritt 3 /5

Alle weiteren Zutaten bis auf den Frischkäse hinzugeben und umrühren

  • 2 Scheiben Kochschinken
  • 1 Glas Champignons
  • 200g TK Erbsen
  • 250g Mini Penne
  • 500ml Brühe

Schritt 4 /5

Garen

Schritt 5 /5

Kräuterfrischkäse unterrühren

  • 75g Kräuterfrischkäse