Onetopf Reis mit Rindfleisch
- Gesamtzeit 39 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 28 Min.
Backen - 1 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Personen
200 g Rumpsteak in ca. 1x4cm großen Streifen geschnitten
200 g Reis
1 rote Paprika
2 Gemüsezwiebeln
1 Mohrrübe
1 kleine Zucchini
2 EL Hoisin Sauce (z.B. von Bamboo Garden)
1 EL China-Gewürzzubereitung (z.B. von WAN Kwai)
1 TL frischer geriebener Ingwer
250 ml Rinderbrühe
Zubereitung
Schritt 1 /4
In Öl kurz scharf anbraten und mit dem Chinagewürz würzen
200g Rumpsteak in ca. 1x4cm großen Streifen geschnitten 1EL China-Gewürzzubereitung (z.B. von WAN Kwai)
Schritt 2 /4
Erst die Zwiebel und dann das andere Gemüse hinzufügen
1 rote Paprika 2 Gemüsezwiebeln 1 Mohrrübe 1 kleine Zucchini
Schritt 3 /4
Die Rinderbrühe mit dem Ingwer und der Aloisia Sauce mischen und das Fleisch.- Gemüsemix damit ablöschen.
2EL Hoisin Sauce (z.B. von Bamboo Garden) 1TL frischer geriebener Ingwer 250ml Rinderbrühe
Schritt 4 /4
Den rohen, gewaschenen Reis (ich habe Jasminreis genommen) untermischen und dann 9Min. garen unter Druck.
200g Reis