Onetopf Reis mit Rindfleisch - Rezepte Cookeo V3 | Krups
Rezept von Jennifermarylin

Onetopf Reis mit Rindfleisch

ratings.0

0/5 -

  • Gesamtzeit 39 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    28 Min.
  • Abkühlen
    1 Min.

Zutaten

2 Personen

  • 200 g Rumpsteak in ca. 1x4cm großen Streifen geschnitten

  • 200 g Reis

  • 1 rote Paprika

  • 2 Gemüsezwiebeln

  • 1 Mohrrübe

  • 1 kleine Zucchini

  • 2 EL Hoisin Sauce (z.B. von Bamboo Garden)

  • 1 EL China-Gewürzzubereitung (z.B. von WAN Kwai)

  • 1 TL frischer geriebener Ingwer

  • 250 ml Rinderbrühe

Zubereitung

Schritt 1 /4

In Öl kurz scharf anbraten und mit dem Chinagewürz würzen

  • 200g Rumpsteak in ca. 1x4cm großen Streifen geschnitten
  • 1EL China-Gewürzzubereitung (z.B. von WAN Kwai)

Schritt 2 /4

Erst die Zwiebel und dann das andere Gemüse hinzufügen

  • 1 rote Paprika
  • 2 Gemüsezwiebeln
  • 1 Mohrrübe
  • 1 kleine Zucchini

Schritt 3 /4

Die Rinderbrühe mit dem Ingwer und der Aloisia Sauce mischen und das Fleisch.- Gemüsemix damit ablöschen.

  • 2EL Hoisin Sauce (z.B. von Bamboo Garden)
  • 1TL frischer geriebener Ingwer
  • 250ml Rinderbrühe

Schritt 4 /4

Den rohen, gewaschenen Reis (ich habe Jasminreis genommen) untermischen und dann 9Min. garen unter Druck.

  • 200g Reis