Orangen-Apfel Marmelade mit Ingwer und Kurkuma
- Gesamtzeit 31 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 21 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
3 Stücke
300 g Äpfel
700 g Orangen
1 Stück Ingwer
2 TL Kurkuma (Pulver)
1 Vanilleschote
25 g Zitronensäure
2:1 Gelierzucker
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser
Zubereitung
Schritt 1 /3
Die Äpfel, die Orangen und den Ingwer schälen und in der Maschine mit "Impuls" zerkleinern.
300g Äpfel 700g Orangen 1 Stück Ingwer
Ultrablade-Universalmesser
Schritt 2 /3
Die restlichen Zutaten in den Topf geben und los geht's :)
300g Äpfel 700g Orangen 1 Stück Ingwer 2TL Kurkuma (Pulver) 1 Vanilleschote 25g Zitronensäure 2:1 Gelierzucker
Ultrablade-Universalmesser
Schritt 3 /3
Schritt 2 wiederholen
300g Äpfel 700g Orangen 1 Stück Ingwer 2TL Kurkuma (Pulver) 1 Vanilleschote 25g Zitronensäure 2:1 Gelierzucker
Ultrablade-Universalmesser