Krups
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Rezept von Krups

Orangenblüten-Baghrir-Pfannkuchen

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  • Gesamtzeit 40 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    0 Min.
  • Abkühlen
    30 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 600 ml warmes Wasser

  • 2 TL Trockenhefe

  • 200 g extra feiner Hartweizengrieß

  • 120 g Mehl

  • 2 TL Backpulver

  • 55 g Streuzucker

  • 2 TL Orangenblütenwasser

  • 1 Prise Salz

Zubereitung

Schritt 1 /5

Das Wasser und die Trockenhefe in eine Schüssel geben. 5 Minuten ruhen lassen.

  • 600ml warmes Wasser
  • 2TL Trockenhefe

Schritt 2 /5

Grieß, Mehl, Backpulver, Zucker und Salz in die Rührschüssel geben. Schließen Sie den Deckel und stellen Sie das angegebene Programm für 1 Minute 15 Sekunden ein. Starten Sie das Programm.

  • 200g extra feiner Hartweizengrieß
  • 120g Mehl
  • 2TL Backpulver
  • 55g Streuzucker
  • 1Prise Salz

Schritt 3 /5

Nehmen Sie den Deckel in der Mitte ab und geben Sie das Orangenblütenwasser und die verdünnte Hefe hinein. Verschließen Sie das Gerät mit der mittleren Kappe und stellen Sie das angegebene Programm für 1 Minute ein. Starten Sie das Programm.

  • 2TL Orangenblütenwasser

Schritt 4 /5

Nach Beendigung des Programms den Teig in eine Schüssel geben, mit einem feuchten Tuch abdecken und 30 Minuten lang gehen lassen.

Schritt 5 /5

Etwas Butter in einer Bratpfanne erhitzen. Eine Kelle Teig in die Pfanne geben und die Pfannkuchen ohne Wenden garen lassen. Die Schritte wiederholen bis der Teig aufgebraucht ist.

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