Orangenblüten-Marshmallow - Rezepte Prep & Cook | Krups
Krups
Rezept von Krups

Orangenblüten-Marshmallow

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  • Gesamtzeit 2 Std. 35 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    20 Min.
  • Abkühlen
    2 Std.

Zutaten

8 Personen

  • 400 g Puderzucker

  • 15 cl Wasser

  • Orangenblütenwasser

  • 20 g Gelatineblätter

  • 100 g Maisstärke

  • 50 g Zucker

Zubehör

  • Back-Set
    Back-Set

Zubereitung

Schritt 1 /3

Die Form mit Folie auslegen und die Folie leicht einölen. Lassen Sie die Gelatineblätter in kaltem Wasser einweichen.

  • 20g Gelatineblätter

Schritt 2 /3

Geben Sie den Zucker und das Wasser in den Teig, schließen Sie den Deckel und drücken Sie "Start". Nach 10 Min. fügen Sie die abgelassene Gelatine und das Orangenblütenwasser hinzu, schließen Sie den Deckel ohne Kappe und drücken Sie "Start".

  • 400g Puderzucker
  • 15cl Wasser
  • Orangenblütenwasser
  • 20g Gelatineblätter
  • Back-Set

Schritt 3 /3

Geben Sie die Marshmallow in die Form und decken Sie sie mit einem leicht geölten Film ab. Nach zwei Stunden herausnehmen. Würfel ausschneiden und in der Mischung aus Puderzucker und Maismehl rollen. Diese Marshmallows halten sich einige Tage in einer hermetischen Box. (z.B. EMSA Clip&Close)

  • 100g Maisstärke
  • 50g Zucker