Orangenkuchen
Krups
Rezept von Krups

Orangenkuchen

ratings.0

0/5

  • Gesamtzeit 55 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    45 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

2 Personen

  • 1 Bio-Orange, 30 Minuten dampfgegart

  • 125 g Gemahlene Mandeln

  • 1 Eier

  • 60 g Puderzucker

  • 0.5 TL Backpulver

Zubereitung

Schritt 1 /5

Die Zutaten vorbereiten.

  • 1 Bio-Orange, 30 Minuten dampfgegart
  • 125g Gemahlene Mandeln
  • 1 Eier
  • 60g Puderzucker
  • 0.5TL Backpulver

Schritt 2 /5

Die Orangen in Stücke schneiden und mischen. Die gemahlenen Mandeln, Eier, Zucker und Backpulver hinzufügen. Gut mischen.

  • 1 Bio-Orange, 30 Minuten dampfgegart
  • 125g Gemahlene Mandeln
  • 1 Eier
  • 60g Puderzucker
  • 0.5TL Backpulver

Schritt 3 /5

Die Masse in eine Kuchenform (Zubehör) füllen. Mit Backpapier auslegen. In den Dampfgareinsatz stellen und 400 ml Wasser in den Kochtopf gießen.

Schritt 4 /5

Unter Druck kochen

Schritt 5 /5

Vor dem Herausnehmen aus der Form abkühlen lassen.