Orangensirup
Rezept von Sandra

Orangensirup

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 15 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    10 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (4)

Zutaten

3 Personen

  • 1 Unbehandelte Orange

  • 3 Orangen

  • 200 g Zucker

Zubehör

  • Misch-/Rühraufsatz
    Misch-/Rühraufsatz

Zubereitung

Schritt 1 /4

Mit einem Sparschäler die unbehandelte Orange schälen.

Schritt 2 /4

Danach die 4 Orangen auspressen

Schritt 3 /4

Den Misch-/Rühraufsatz einsetzen. Die Orangenschalen, den Orangensaft und Zucker dazugeben.

  • 1 Unbehandelte Orange
  • 3 Orangen
  • 200g Zucker
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 4 /4

Dann 10 Minuten Stufe 1 100 Grad köcheln. Anschließend noch 20 Minuten ziehen lassen . In heiß ausgespülte Flaschen füllen. Ergibt ca. 400ml Ein Schuss ins Mineralwasser und fertig ist die Limonade