Orechiette con salsicce e broccoli
Rezept von LillyPutt

Orechiette con salsicce e broccoli

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 58 Min.
  • Zubereitung
    25 Min.
  • Backen
    33 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (4)

Zutaten

4 Personen

  • 1 Schalotte

  • 0.5 TL Paprikapulver scharf

  • 300 g Bratwurst grob roh

  • 1 TL Salz

  • 700 ml Wasser

  • 300 g Brokkoli

  • 350 g Orechiette

  • 2 EL Olivenöl

Zubehör

  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser
  • Misch-/Rühraufsatz
    Misch-/Rühraufsatz

Zubereitung

Schritt 1 /5

Schalotte schälen und manuelll ein paar Sekunden zerkleinern

  • 1 Schalotte
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 2 /5

Paprikapulver hinzugeben, Schalotten vom Rand zu Mitte schieben, Olivenöl dazugeben und 4 Minuten auf P1 braten(garen)

  • 0.5TL Paprikapulver scharf
  • 2EL Olivenöl

Schritt 3 /5

In der Zwischenzeit das Brät aus den Bratwürsten drücken, ich mache kleine etwa zwei cm große Drops bzw. knipse ich die ab mit den Fingern, Ich gebe sie in den Topf und stelle noch einmal P1 und 5 min ein.

  • 300g Bratwurst grob roh
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 4 /5

Wasser und Salz hinzugeben und 10 Minuten köcheln lassen

  • 1TL Salz
  • 700ml Wasser
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 5 /5

Brokkoli, bis auf den Strunk in kleine Stücke schneiden. Orechiette abwiegen. Nach Schritt 4 beides dazugeben und etwa 13-14 Minuten köcheln lassen. (2 Minuten länger als der Garpunkt der Pasta, siehe Verpackung) Zwischendurch ein bis zweimaül kurz umrühren. Bei Bedarf etwas Wasser hinzufügen.

  • 300g Brokkoli
  • 350g Orechiette
  • Misch-/Rühraufsatz