Orechiette con salsicce e broccoli
- Gesamtzeit 58 Min.
- 25 Min.
Zubereitung - 33 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
1 Schalotte
0.5 TL Paprikapulver scharf
300 g Bratwurst grob roh
1 TL Salz
700 ml Wasser
300 g Brokkoli
350 g Orechiette
2 EL Olivenöl
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /5
Schalotte schälen und manuelll ein paar Sekunden zerkleinern
1 Schalotte
Ultrablade-Universalmesser
Schritt 2 /5
Paprikapulver hinzugeben, Schalotten vom Rand zu Mitte schieben, Olivenöl dazugeben und 4 Minuten auf P1 braten(garen)
0.5TL Paprikapulver scharf 2EL Olivenöl
Schritt 3 /5
In der Zwischenzeit das Brät aus den Bratwürsten drücken, ich mache kleine etwa zwei cm große Drops bzw. knipse ich die ab mit den Fingern, Ich gebe sie in den Topf und stelle noch einmal P1 und 5 min ein.
300g Bratwurst grob roh
Misch-/Rühraufsatz
Schritt 4 /5
Wasser und Salz hinzugeben und 10 Minuten köcheln lassen
1TL Salz 700ml Wasser
Misch-/Rühraufsatz
Schritt 5 /5
Brokkoli, bis auf den Strunk in kleine Stücke schneiden. Orechiette abwiegen. Nach Schritt 4 beides dazugeben und etwa 13-14 Minuten köcheln lassen. (2 Minuten länger als der Garpunkt der Pasta, siehe Verpackung) Zwischendurch ein bis zweimaül kurz umrühren. Bei Bedarf etwas Wasser hinzufügen.
300g Brokkoli 350g Orechiette
Misch-/Rühraufsatz