Oreo-Aufstrich
- Gesamtzeit 36 Min.
- 26 Min.
Zubereitung - 10 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
5 Personen
15 Oreokekse
50 g Zartbitterschokolade
0.5 TL Vanillezucker
120 g Sahne
70 g Butter
Zubehör
Knet-/Mahlmesser
Zubereitung
Schritt 1 /4
Das Knet-/Mahlmesser einsetzen. Die Kekse in die Schüssel geben, Deckel schließen und auf Start drücken. Deckel öffnen und die Kekse vom Rand mit dem Spaten nach unten schieben. Vorgang wiederholen. Die gemahlenen Kekse in eine separate Schüssel füllen und beiseite stellen.
Schritt 2 /4
Die Zartbitterschokolade in den Behälter geben. Deckel schließen und auf Start drücken. Deckel öffnen und die Schokolade vom Rand mit dem Spaten nach unten schieben. Vorgang wiederholen.
Schritt 3 /4
Sahne und Butter hinzufügen, Deckel schließen und Start drücken.
Schritt 4 /4
Den Vanillezucker und die zerkleinerten Oreokekse hinzugeben und auf Start drücken. Evtl. alles vom Rand nach unten schieben und den Vorgang wiederholen. Aufstrich im Kühlschrank aufbewahren