Oreo-Aufstrich
- Gesamtzeit 36 Min.
- 26 Min.
Zubereitung - 10 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
5 Personen
15 Oreokekse
50 g Zartbitterschokolade
0.5 TL Vanillezucker
120 g Sahne
70 g Butter
Zubehör
Knet-/Mahlmesser
Zubereitung
Schritt 1 /4
Das Knet-/Mahlmesser einsetzen. Die Kekse in die Schüssel geben, Deckel schließen und auf Start drücken. Deckel öffnen und die Kekse vom Rand mit dem Spaten nach unten schieben. Vorgang wiederholen. Die gemahlenen Kekse in eine separate Schüssel füllen und beiseite stellen.
15 Oreokekse
Knet-/Mahlmesser
Schritt 2 /4
Die Zartbitterschokolade in den Behälter geben. Deckel schließen und auf Start drücken. Deckel öffnen und die Schokolade vom Rand mit dem Spaten nach unten schieben. Vorgang wiederholen.
50g Zartbitterschokolade
Knet-/Mahlmesser
Schritt 3 /4
Sahne und Butter hinzufügen, Deckel schließen und Start drücken.
120g Sahne 70g Butter
Knet-/Mahlmesser
Schritt 4 /4
Den Vanillezucker und die zerkleinerten Oreokekse hinzugeben und auf Start drücken. Evtl. alles vom Rand nach unten schieben und den Vorgang wiederholen. Aufstrich im Kühlschrank aufbewahren
15 Oreokekse 0.5TL Vanillezucker
Knet-/Mahlmesser