Oreo-Aufstrich - Rezepte Prep & Cook XL | Krups
Rezept von Missi

Oreo-Aufstrich

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5 -

  • Gesamtzeit 36 Min.
  • Zubereitung
    26 Min.
  • Backen
    10 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

5 Personen

  • 15 Oreokekse

  • 50 g Zartbitterschokolade

  • 0.5 TL Vanillezucker

  • 120 g Sahne

  • 70 g Butter

Zubehör

  • Knet-/Mahlmesser
    Knet-/Mahlmesser

Zubereitung

Schritt 1 /4

Das Knet-/Mahlmesser einsetzen. Die Kekse in die Schüssel geben, Deckel schließen und auf Start drücken. Deckel öffnen und die Kekse vom Rand mit dem Spaten nach unten schieben. Vorgang wiederholen. Die gemahlenen Kekse in eine separate Schüssel füllen und beiseite stellen.

  • 15 Oreokekse
  • Knet-/Mahlmesser

Schritt 2 /4

Die Zartbitterschokolade in den Behälter geben. Deckel schließen und auf Start drücken. Deckel öffnen und die Schokolade vom Rand mit dem Spaten nach unten schieben. Vorgang wiederholen.

  • 50g Zartbitterschokolade
  • Knet-/Mahlmesser

Schritt 3 /4

Sahne und Butter hinzufügen, Deckel schließen und Start drücken.

  • 120g Sahne
  • 70g Butter
  • Knet-/Mahlmesser

Schritt 4 /4

Den Vanillezucker und die zerkleinerten Oreokekse hinzugeben und auf Start drücken. Evtl. alles vom Rand nach unten schieben und den Vorgang wiederholen. Aufstrich im Kühlschrank aufbewahren

  • 15 Oreokekse
  • 0.5TL Vanillezucker
  • Knet-/Mahlmesser