Oreolikör - Rezepte Prep & Cook | Krups
Rezept von Shelly

Oreolikör

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5 -

  • Gesamtzeit 8 Min.
  • Zubereitung
    1 Min.
  • Backen
    7 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

5 Personen

  • 12 Oreos

  • 200 ml Vodka

  • 100 g Sahne

  • 350 ml Milch

  • 1 EL Vanillin

Zubehör

  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser

Zubereitung

Schritt 1 /3

Oreos im Prep & cock zerkleinern, bis sie fast staubig sind (es ist nicht notwendig, die Kekse von der Cremefüllung zu trennen)

  • 12 Oreos
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 2 /3

Nachdem die Oreos zerhackselt wurden, die Sahne, Milch und Vanillin zugeben und aufkochen bei 80°C für 5 min.

  • 100g Sahne
  • 350ml Milch
  • 1EL Vanillin
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 3 /3

Das Wichtigste ;) hinzugeben Zum Schluss den Wodka hinzufügen und durchrühren lassen ohne aufkochen. Danach den Oreolikör umfüllen und für ca. 3h im Kühlschrank ziehen lassen.

  • 200ml Vodka
  • Ultrablade-Universalmesser