Oreolikör
- Gesamtzeit 8 Min.
- 1 Min.
Zubereitung - 7 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
5 Personen
12 Oreos
200 ml Vodka
100 g Sahne
350 ml Milch
1 EL Vanillin
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser
Zubereitung
Schritt 1 /3
Oreos im Prep & cock zerkleinern, bis sie fast staubig sind (es ist nicht notwendig, die Kekse von der Cremefüllung zu trennen)
Schritt 2 /3
Nachdem die Oreos zerhackselt wurden, die Sahne, Milch und Vanillin zugeben und aufkochen bei 80°C für 5 min.
Schritt 3 /3
Das Wichtigste ;) hinzugeben Zum Schluss den Wodka hinzufügen und durchrühren lassen ohne aufkochen. Danach den Oreolikör umfüllen und für ca. 3h im Kühlschrank ziehen lassen.