Orientalische Linsensuppe
Rezept von Fussel1978

Orientalische Linsensuppe

Bewertung mit 1 Stern (Durchschnitt)

1/5

  • Gesamtzeit 21 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    16 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

4 Personen

  • 250 g Rote Linsen

  • 200 g Kartoffeln

  • 100 g Bacon

  • 1 Zwiebel

  • 1500 ml Wasser

  • 2 Prise Kreuzkümmel

  • 2 Prise Curry

  • 1 Prise Kurkuma

  • 1 Prise Salz

Zubereitung

Schritt 1 /4

Zwiebel und Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden

  • 200g Kartoffeln
  • 1 Zwiebel

Schritt 2 /4

Alle Zutaten bis aus den Bacon in den Cook4Me geben

  • 250g Rote Linsen
  • 200g Kartoffeln
  • 1 Zwiebel
  • 1500ml Wasser
  • 2Prise Kreuzkümmel
  • 2Prise Curry
  • 1Prise Kurkuma
  • 1Prise Salz

Schritt 3 /4

Baconwürfel knusprig in einer Pfanne anbraten und zur Seite stellen

  • 100g Bacon

Schritt 4 /4

Am Ende der Garzeit den Bacon unter die Suppe rühren und nochmal alles abschmecken