Oster Amerikaner - Rezepte Prep & Cook | Krups
Krups
Rezept von Krups

Oster Amerikaner

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 55 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    20 Min.
  • Abkühlen
    30 Min.

Zutaten

8 Stücke

Zubehör

  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser

Zubereitung

Schritt 1 /5

Backofen auf 180°C vorheizen. 2 Backbleche mit Backpapier belegen.

Schritt 2 /5

Ultrablade-/Universalmesser einsetzen. Puderzucker und Butter in den Behälter geben, diesen verschließen und "Starten".

  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 3 /5

Eier, Milch, Mehl, Speisestärke, Backpulver und Salz zugeben, Behälter schließen und "Starten".

Schritt 4 /5

Mit 2 Esslöffeln auf jedes Backblech 8 kleine Teighäufchen setzen, dabei einige Zentimeter Abstand lassen, da der Teig noch auseinanderläuft. Amerikaner nacheinander 12-15 Minuten im vorgeheizten Ofen backen. Amerikaner auskühlen lassen. Behälter spülen.

Schritt 5 /5

Puderzucker mit Zitronensaft und einigen Tropfen gelber Lebensmittelfarbe vermengen. Die Unterseite der Amerikaner mit Guss überziehen und trocknen lassen. Mit Lebensmittelschrift als Küken dekorieren.