Osterhasen-Suppenschale
- Gesamtzeit 35 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 30 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Personen
400 g Blumenkohl
100 g Karotte
500 ml Gemüsebrühe
1 TL Kurkuma
Salz
2 Stück Brötchen
Zubereitung
Schritt 1 /5
Den Blumenkohl in Röschen schneiden. Die Karotte schälen und in große Würfel schneiden.
400g Blumenkohl 100g Karotte
Schritt 2 /5
Gemüse, Gemüsebrühe, Kurkuma und Salz in den Mixer geben. Schließen Sie den Deckel und stellen Sie das Programm 30 Minuten lang auf SMOOTH SOUP.
400g Blumenkohl 100g Karotte 500ml Gemüsebrühe 1TL Kurkuma Salz
Schritt 3 /5
In einem kleinen Brötchen servieren.
2Stück Brötchen
Schritt 4 /5
Zum Servieren 1/3 des Brötchens für den Hut abschneiden. Schneiden Sie den Hut auf die Hälfte seiner Höhe zu, damit er seine runde Form beibehält. Schneiden Sie aus dem restlichen Teig 2 Ohren aus und setzen Sie sie auf den Hut. Für die Nase ein Blumenkohlröschen und für die Augen Karottenscheiben verwenden.
400g Blumenkohl 100g Karotte 2Stück Brötchen
Schritt 5 /5
Das Innere des Brötchens aushöhlen, die Suppe hineingeben und den Hasen-Hut auf den Rand setzen.