Osterhasen-Suppenschale
Krups
Rezept von Krups

Osterhasen-Suppenschale

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 35 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    30 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

2 Personen

  • 400 g Blumenkohl

  • 100 g Karotte

  • 500 ml Gemüsebrühe

  • 1 TL Kurkuma

  • Salz

  • 2 Stück Brötchen

Zubereitung

Schritt 1 /5

Den Blumenkohl in Röschen schneiden. Die Karotte schälen und in große Würfel schneiden.

  • 400g Blumenkohl
  • 100g Karotte

Schritt 2 /5

Gemüse, Gemüsebrühe, Kurkuma und Salz in den Mixer geben. Schließen Sie den Deckel und stellen Sie das Programm 30 Minuten lang auf SMOOTH SOUP.

  • 400g Blumenkohl
  • 100g Karotte
  • 500ml Gemüsebrühe
  • 1TL Kurkuma
  • Salz

Schritt 3 /5

In einem kleinen Brötchen servieren.

  • 2Stück Brötchen

Schritt 4 /5

Zum Servieren 1/3 des Brötchens für den Hut abschneiden. Schneiden Sie den Hut auf die Hälfte seiner Höhe zu, damit er seine runde Form beibehält. Schneiden Sie aus dem restlichen Teig 2 Ohren aus und setzen Sie sie auf den Hut. Für die Nase ein Blumenkohlröschen und für die Augen Karottenscheiben verwenden.

  • 400g Blumenkohl
  • 100g Karotte
  • 2Stück Brötchen

Schritt 5 /5

Das Innere des Brötchens aushöhlen, die Suppe hineingeben und den Hasen-Hut auf den Rand setzen.