Püree aus Kartoffeln und grünen Bohnen
Krups
Rezept von Krups

Püree aus Kartoffeln und grünen Bohnen

ratings.0

-/5

  • Gesamtzeit 30 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    25 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (4)

Zutaten

4 Personen

  • 150 g Kartoffeln

  • 350 ml Säuglingsmilch

  • 30 g Grüne bohnen

Zubehör

  • Dampfgareinsatz
    Dampfgareinsatz
  • Mini-Schüssel
    Mini-Schüssel

Zubereitung

Schritt 1 /3

0,7 l Wasser in den großen Behälter der Prep&Cook gießen. Die Kartoffeln und die grünen Bohnen in den Dampfgareinsatz legen, Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 150g Kartoffeln
  • 30g Grüne bohnen
  • Dampfgareinsatz

Schritt 2 /3

Die große Schüssel entleeren und die Gemüse in die Mini-Schüssel mit eingesetztem Messer geben. Anschließend die restlichen Zutaten zugeben. Die Mini-Schüssel mit dem Deckel verschließen. Den Deckel der Küchenmaschine schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 150g Kartoffeln
  • 350ml Säuglingsmilch
  • 30g Grüne bohnen
  • Mini-Schüssel

Schritt 3 /3

Wenn nötig, etwas Wasser oder Säuglingsmilch zugeben, bis die richtige Konsistenz erreicht ist.