Pad Thai
- Gesamtzeit 13 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 3 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
3 Eier
600 g Hünchenfilets
1.5 Zehe Knoblauch
3 Karotten
1.5 EL Sojasoße
375 g chinesische Nudeln
600 ml Wasser
1.5 EL Limettensaft
120 g Erdnüsse
Koriander
Sonnenblumenöl
Zubereitung
Schritt 1 /7
Die Zutaten vorbereiten.
3 Eier 600g Hünchenfilets 1.5Zehe Knoblauch 3 Karotten 1.5EL Sojasoße 375g chinesische Nudeln 600ml Wasser 1.5EL Limettensaft 120g Erdnüsse Zweig Koriander Sonnenblumenöl
Schritt 2 /7
1 Teelöffel Olivenöl in den Topf gießen.
3 Eier 600g Hünchenfilets 1.5Zehe Knoblauch 3 Karotten 1.5EL Sojasoße 375g chinesische Nudeln 600ml Wasser 1.5EL Limettensaft 120g Erdnüsse Zweig Koriander Sonnenblumenöl
Schritt 3 /7
Die verquirlten Eier unter ständigem Rühren anbraten. Beiseite stellen.
Schritt 4 /7
Einen Esslöffel Öl in den Topf geben und das Hähnchen mit dem Knoblauch und den Karotten anbraten.
3 Eier 600g Hünchenfilets 1.5Zehe Knoblauch 3 Karotten 1.5EL Sojasoße 375g chinesische Nudeln 600ml Wasser 1.5EL Limettensaft 120g Erdnüsse Zweig Koriander Sonnenblumenöl
Schritt 5 /7
Die Sojasauce, die Nudeln und das Wasser hinzufügen.
3 Eier 600g Hünchenfilets 1.5Zehe Knoblauch 3 Karotten 1.5EL Sojasoße 375g chinesische Nudeln 600ml Wasser 1.5EL Limettensaft 120g Erdnüsse Zweig Koriander Sonnenblumenöl
Schritt 6 /7
Unter Druck garen
Schritt 7 /7
Den Zitronensaft hinzufügen, mischen und mit den Eiern und den restlichen Zutaten servieren.
3 Eier 600g Hünchenfilets 1.5Zehe Knoblauch 3 Karotten 1.5EL Sojasoße 375g chinesische Nudeln 600ml Wasser 1.5EL Limettensaft 120g Erdnüsse Zweig Koriander Sonnenblumenöl