Pad Thai
Krups
Rezept von Krups

Pad Thai

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  • Gesamtzeit 13 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    3 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

6 Personen

  • 3 Eier

  • 600 g Hünchenfilets

  • 1.5 Zehe Knoblauch

  • 3 Karotten

  • 1.5 EL Sojasoße

  • 375 g chinesische Nudeln

  • 600 ml Wasser

  • 1.5 EL Limettensaft

  • 120 g Erdnüsse

  • Koriander

  • Sonnenblumenöl

Zubereitung

Schritt 1 /7

Die Zutaten vorbereiten.

  • 3 Eier
  • 600g Hünchenfilets
  • 1.5Zehe Knoblauch
  • 3 Karotten
  • 1.5EL Sojasoße
  • 375g chinesische Nudeln
  • 600ml Wasser
  • 1.5EL Limettensaft
  • 120g Erdnüsse
  • Zweig Koriander
  • Sonnenblumenöl

Schritt 2 /7

1 Teelöffel Olivenöl in den Topf gießen.

  • 3 Eier
  • 600g Hünchenfilets
  • 1.5Zehe Knoblauch
  • 3 Karotten
  • 1.5EL Sojasoße
  • 375g chinesische Nudeln
  • 600ml Wasser
  • 1.5EL Limettensaft
  • 120g Erdnüsse
  • Zweig Koriander
  • Sonnenblumenöl

Schritt 3 /7

Die verquirlten Eier unter ständigem Rühren anbraten. Beiseite stellen.

Schritt 4 /7

Einen Esslöffel Öl in den Topf geben und das Hähnchen mit dem Knoblauch und den Karotten anbraten.

  • 3 Eier
  • 600g Hünchenfilets
  • 1.5Zehe Knoblauch
  • 3 Karotten
  • 1.5EL Sojasoße
  • 375g chinesische Nudeln
  • 600ml Wasser
  • 1.5EL Limettensaft
  • 120g Erdnüsse
  • Zweig Koriander
  • Sonnenblumenöl

Schritt 5 /7

Die Sojasauce, die Nudeln und das Wasser hinzufügen.

  • 3 Eier
  • 600g Hünchenfilets
  • 1.5Zehe Knoblauch
  • 3 Karotten
  • 1.5EL Sojasoße
  • 375g chinesische Nudeln
  • 600ml Wasser
  • 1.5EL Limettensaft
  • 120g Erdnüsse
  • Zweig Koriander
  • Sonnenblumenöl

Schritt 6 /7

Unter Druck garen

Schritt 7 /7

Den Zitronensaft hinzufügen, mischen und mit den Eiern und den restlichen Zutaten servieren.

  • 3 Eier
  • 600g Hünchenfilets
  • 1.5Zehe Knoblauch
  • 3 Karotten
  • 1.5EL Sojasoße
  • 375g chinesische Nudeln
  • 600ml Wasser
  • 1.5EL Limettensaft
  • 120g Erdnüsse
  • Zweig Koriander
  • Sonnenblumenöl