Pad Thailändisch
- Gesamtzeit 13 Min.
- 10 Min.Zubereitung 
- 3 Min.Backen 
- 0 Min.Abkühlen 
Zutaten
4 Personen
- 2 Ei 
- 400 g Hähnchenfilets 
- 1 Zehe Knoblauch 
- 2 Karotten 
- 1 EL Sojasoße 
- 250 g Chinesische Nudeln 
- 50 cl Wasser 
- 1 EL Limettensaft 
- 80 g Erdnüsse 
- Koriander 
- Sonnenblumenöl 
Zubereitung
Schritt 1 /7
Bereiten Sie die Zutaten vor.
Schritt 2 /7
1 Teelöffel Olivenöl in die Pfanne geben.
Schritt 3 /7
Kochen und rühren Sie die Eier, bis sie hart sind. Beiseite legen.
Schritt 4 /7
Geben Sie einen Esslöffel Öl in die Pfanne und kochen Sie das Hähnchen mit Knoblauch und Karotten.
Schritt 5 /7
Sojasauce, Nudeln und Wasser hinzufügen.
Schritt 6 /7
Druckgaren
Schritt 7 /7
Den Zitronensaft dazugeben, verrühren und mit den Eiern und den restlichen Zutaten servieren.
