Pad Thailändisch
- Gesamtzeit 13 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 3 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
2 Ei
400 g Hähnchenfilets
1 Zehe Knoblauch
2 Karotten
1 EL Sojasoße
250 g Chinesische Nudeln
50 cl Wasser
1 EL Limettensaft
80 g Erdnüsse
Koriander
Sonnenblumenöl
Zubereitung
Schritt 1 /7
Bereiten Sie die Zutaten vor.
Schritt 2 /7
1 Teelöffel Olivenöl in die Pfanne geben.
Schritt 3 /7
Kochen und rühren Sie die Eier, bis sie hart sind. Beiseite legen.
Schritt 4 /7
Geben Sie einen Esslöffel Öl in die Pfanne und kochen Sie das Hähnchen mit Knoblauch und Karotten.
Schritt 5 /7
Sojasauce, Nudeln und Wasser hinzufügen.
Schritt 6 /7
Druckgaren
Schritt 7 /7
Den Zitronensaft dazugeben, verrühren und mit den Eiern und den restlichen Zutaten servieren.