Pad Thailändisch
Krups
Rezept von Krups

Pad Thailändisch

Bewertung mit 3 Sternen (Durchschnitt)

-/5 -

  • Gesamtzeit 13 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    3 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 2 Ei

  • 400 g Hähnchenfilets

  • 1 Zehe Knoblauch

  • 2 Karotten

  • 1 EL Sojasoße

  • 250 g Chinesische Nudeln

  • 50 cl Wasser

  • 1 EL Limettensaft

  • 80 g Erdnüsse

  • Koriander

  • Sonnenblumenöl

Zubereitung

Schritt 1 /7

Bereiten Sie die Zutaten vor.

  • 2 Ei
  • 400g Hähnchenfilets
  • 1Zehe Knoblauch
  • 2 Karotten
  • 1EL Sojasoße
  • 250g Chinesische Nudeln
  • 50cl Wasser
  • 1EL Limettensaft
  • 80g Erdnüsse
  • Zweig Koriander
  • Sonnenblumenöl

Schritt 2 /7

1 Teelöffel Olivenöl in die Pfanne geben.

  • 2 Ei
  • 400g Hähnchenfilets
  • 1Zehe Knoblauch
  • 2 Karotten
  • 1EL Sojasoße
  • 250g Chinesische Nudeln
  • 50cl Wasser
  • 1EL Limettensaft
  • 80g Erdnüsse
  • Zweig Koriander
  • Sonnenblumenöl

Schritt 3 /7

Kochen und rühren Sie die Eier, bis sie hart sind. Beiseite legen.

  • 2 Ei
  • 400g Hähnchenfilets
  • 1Zehe Knoblauch
  • 2 Karotten
  • 1EL Sojasoße
  • 250g Chinesische Nudeln
  • 50cl Wasser
  • 1EL Limettensaft
  • 80g Erdnüsse
  • Zweig Koriander
  • Sonnenblumenöl

Schritt 4 /7

Geben Sie einen Esslöffel Öl in die Pfanne und kochen Sie das Hähnchen mit Knoblauch und Karotten.

  • 2 Ei
  • 400g Hähnchenfilets
  • 1Zehe Knoblauch
  • 2 Karotten
  • 1EL Sojasoße
  • 250g Chinesische Nudeln
  • 50cl Wasser
  • 1EL Limettensaft
  • 80g Erdnüsse
  • Zweig Koriander
  • Sonnenblumenöl

Schritt 5 /7

Sojasauce, Nudeln und Wasser hinzufügen.

  • 2 Ei
  • 400g Hähnchenfilets
  • 1Zehe Knoblauch
  • 2 Karotten
  • 1EL Sojasoße
  • 250g Chinesische Nudeln
  • 50cl Wasser
  • 1EL Limettensaft
  • 80g Erdnüsse
  • Zweig Koriander
  • Sonnenblumenöl

Schritt 6 /7

Druckgaren

Schritt 7 /7

Den Zitronensaft dazugeben, verrühren und mit den Eiern und den restlichen Zutaten servieren.

  • 2 Ei
  • 400g Hähnchenfilets
  • 1Zehe Knoblauch
  • 2 Karotten
  • 1EL Sojasoße
  • 250g Chinesische Nudeln
  • 50cl Wasser
  • 1EL Limettensaft
  • 80g Erdnüsse
  • Zweig Koriander
  • Sonnenblumenöl