Zubereitung
10 Min. Backen
3 Min. Abkühlen
0 Min.
2 Ei
400 g Hähnchenfilets
1 Zehe Knoblauch
2 Karotten
1 EL Sojasoße
250 g Chinesische Nudeln
50 cl Wasser
1 EL Limettensaft
80 g Erdnüsse
Koriander
Sonnenblumenöl
Schritt 1 /7
Bereiten Sie die Zutaten vor.
- 2 Ei
- 400g Hähnchenfilets
- 1Zehe Knoblauch
- 2 Karotten
- 1EL Sojasoße
- 250g Chinesische Nudeln
- 50cl Wasser
- 1EL Limettensaft
- 80g Erdnüsse
- Zweig Koriander
- Sonnenblumenöl
Schritt 2 /7
1 Teelöffel Olivenöl in die Pfanne geben.
- 2 Ei
- 400g Hähnchenfilets
- 1Zehe Knoblauch
- 2 Karotten
- 1EL Sojasoße
- 250g Chinesische Nudeln
- 50cl Wasser
- 1EL Limettensaft
- 80g Erdnüsse
- Zweig Koriander
- Sonnenblumenöl
Schritt 3 /7
Kochen und rühren Sie die Eier, bis sie hart sind. Beiseite legen.
- 2 Ei
- 400g Hähnchenfilets
- 1Zehe Knoblauch
- 2 Karotten
- 1EL Sojasoße
- 250g Chinesische Nudeln
- 50cl Wasser
- 1EL Limettensaft
- 80g Erdnüsse
- Zweig Koriander
- Sonnenblumenöl
Schritt 4 /7
Geben Sie einen Esslöffel Öl in die Pfanne und kochen Sie das Hähnchen mit Knoblauch und Karotten.
- 2 Ei
- 400g Hähnchenfilets
- 1Zehe Knoblauch
- 2 Karotten
- 1EL Sojasoße
- 250g Chinesische Nudeln
- 50cl Wasser
- 1EL Limettensaft
- 80g Erdnüsse
- Zweig Koriander
- Sonnenblumenöl
Schritt 5 /7
Sojasauce, Nudeln und Wasser hinzufügen.
- 2 Ei
- 400g Hähnchenfilets
- 1Zehe Knoblauch
- 2 Karotten
- 1EL Sojasoße
- 250g Chinesische Nudeln
- 50cl Wasser
- 1EL Limettensaft
- 80g Erdnüsse
- Zweig Koriander
- Sonnenblumenöl
Schritt 7 /7
Den Zitronensaft dazugeben, verrühren und mit den Eiern und den restlichen Zutaten servieren.
- 2 Ei
- 400g Hähnchenfilets
- 1Zehe Knoblauch
- 2 Karotten
- 1EL Sojasoße
- 250g Chinesische Nudeln
- 50cl Wasser
- 1EL Limettensaft
- 80g Erdnüsse
- Zweig Koriander
- Sonnenblumenöl