Pancakes 🥞 - Rezepte Prep & Cook Connect XL | Krups
Rezept von Reni

Pancakes 🥞

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5 -

  • Gesamtzeit 6 Min.
  • Zubereitung
    1 Min.
  • Backen
    5 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

2 Personen

  • 4 Eier

  • 1 TL Gemahlene Vanille

  • 1 Pck. Vanillin- / Vanillezucker

  • 2 TL Backpulver

  • 100 ml Sprudelwasser

  • 2 EL Ahornsirup

  • 200 g Dinkelmehl Typ 630

Zubehör

  • Schlag-/Rühraufsatz
    Schlag-/Rühraufsatz

Zubereitung

Schritt 1 /7

4 Eiweiß zu Eischnee schlagen.

  • 4 Eier
  • Schlag-/Rühraufsatz

Schritt 2 /7

6 EL Eiweiß entnehmen und zur Seite stellen.

Schritt 3 /7

Als nächstes 4 Eigelb, 1 TL gemahlene Vanille, 1 Pck Vanillin (oder Vanille) Zucker, 2 Tl Backpulver, zufügen und verrühren.

  • 4 Eier
  • 1TL Gemahlene Vanille
  • 1 Pck. Vanillin- / Vanillezucker
  • 2TL Backpulver
  • Schlag-/Rühraufsatz

Schritt 4 /7

Im Anschluss die Masse 10sec aufschlagen.

  • Schlag-/Rühraufsatz

Schritt 5 /7

100ml Sprudelwasser, 2 El Ahornsirup, 200 g Dinkelmehl Typ 630 hinzugeben und verrühren.

  • 100ml Sprudelwasser
  • 2EL Ahornsirup
  • 200g Dinkelmehl Typ 630
  • Schlag-/Rühraufsatz

Schritt 6 /7

6 El Eisschnee hinzugeben und den Teig fertig rühren.

  • Schlag-/Rühraufsatz

Schritt 7 /7

Nun in einer vorgeheizten beschichteten Pfanne (Stufe 6 von 9) aus dem Teig leckere Pancakes braten.