Krups
Krups
Rezept von Krups

Pancakes mit Ricotta, Honig und Zitrone

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 19 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    4 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

12 Stücke

  • 200 g Ricotta

  • 2 Eier

  • 150 ml Milch

  • 150 g Mehl

  • 1 EL Zucker

  • 50 g Heidelbeeren

  • Honig

  • Zitronensaft

Zubereitung

Schritt 1 /6

Mehl, Eigelb und Milch verrühren, bis ein homogener Teig entsteht. Geben Sie den Ricotta hinzu.

Schritt 2 /6

Schlagen Sie das Eiweiß steif. Geben Sie den Zucker hinzu und schlagen Sie weiter, bis das Eiweiß glatt und glänzend ist.

Schritt 3 /6

Heben Sie das Eiweiß und die Heidelbeeren mit einem Spatel unter die Masse.

Schritt 4 /6

Setzen Sie die Pfannkuchenplatten in das Gerät. Vorheizen.

Schritt 5 /6

Geben Sie 2 Esslöffel Teig in jede Vertiefung. Backen Sie sie 4 Minuten lang.

Schritt 6 /6

Noch lauwarm servieren, nachdem Sie sie mit Zitronensaft und einem Schuss Honig verziert haben.