Panierte Garnelen
Krups
Rezept von Krups

Panierte Garnelen

Bewertung mit 3 Sternen (Durchschnitt)

3/5

  • Gesamtzeit 34 Min.
  • Zubereitung
    20 Min.
  • Backen
    14 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

4 Personen

  • 20 Garnelen

  • 250 g Mehl

  • 4 Eier

  • 180 g Paniermehl

  • Salz

  • Pfeffer

  • Öl

Zubehör

  • Extra Crisp
    Extra Crisp

Zubereitung

Schritt 1 /4

Für dieses Rezept wird der EXTRA CRISP Deckel benötigt. Zutaten vorbereiten.

  • 20 Garnelen
  • 250g Mehl
  • 4 Eier
  • 180g Paniermehl
  • Salz
  • Pfeffer

Schritt 2 /4

Mehl, Eier und Paniermehl in 3 verschiedene Schüsseln geben. Garnelen der Reihe nach in jeder Schüssel wenden.

  • 20 Garnelen
  • 250g Mehl
  • 4 Eier
  • 180g Paniermehl

Schritt 3 /4

Mit einem Pinsel die panierten Garnelen mit Öl bestreichen. 30 Min. in den Kühlschrank stellen, dann in den Behälter geben.

  • Öl

Schritt 4 /4

Den Extra Crisp Deckel aufsetzen. Mit dem manuellen Modus während 14 Min. bei 200°C backen.

  • Extra Crisp