Panierte Garnelen
- Gesamtzeit 34 Min.
- 20 Min.
Zubereitung - 14 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
20 Garnelen
250 g Mehl
4 Eier
180 g Paniermehl
Salz
Pfeffer
Öl
Zubehör
Extra Crisp
Zubereitung
Schritt 1 /4
Für dieses Rezept wird der EXTRA CRISP Deckel benötigt. Zutaten vorbereiten.
Schritt 2 /4
Mehl, Eier und Paniermehl in 3 verschiedene Schüsseln geben. Garnelen der Reihe nach in jeder Schüssel wenden.
Schritt 3 /4
Mit einem Pinsel die panierten Garnelen mit Öl bestreichen. 30 Min. in den Kühlschrank stellen, dann in den Behälter geben.
Schritt 4 /4
Den Extra Crisp Deckel aufsetzen. Mit dem manuellen Modus während 14 Min. bei 200°C backen.