Panierter Blumenkohl mit Curry
Krups
Rezept von Krups

Panierter Blumenkohl mit Curry

Bewertung mit 3 Sternen (Durchschnitt)

3/5

  • Gesamtzeit 22 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    7 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

4 Personen

  • 500 g Blumenkohl

  • 2 Ei

  • 60 g Mehl

  • 75 g Paniermehl

  • 1 EL Curry

  • 1 TL Salz

  • 1 EL Öl

Zubehör

  • Extra Crisp
    Extra Crisp

Zubereitung

Schritt 1 /4

Für dieses Rezept wird der EXTRA CRISP Deckel benötigt. Zutaten vorbereiten.

  • 500g Blumenkohl
  • 2 Ei
  • 60g Mehl
  • 75g Paniermehl
  • 1EL Curry
  • 1TL Salz
  • 1EL Öl

Schritt 2 /4

Mehl/Curry, Eier und Paniermehl in 3 verschiedene Schüsseln geben. Blumenkohl der Reihe nach in jeder Schüssel wenden.

  • 2 Ei
  • 60g Mehl
  • 75g Paniermehl
  • 1EL Curry

Schritt 3 /4

Blumenkohl in die Kochschüssel legen. Mit Öl beträufeln.

  • 500g Blumenkohl
  • 1EL Öl

Schritt 4 /4

Den Extra Crisp Deckel aufsetzen. Mit dem manuellen Modus während 7 Min. bei 200°C backen. Nach der Hälfte der Zeit wenden.

  • Extra Crisp