Panna Cotta mit Birnen
Krups
Rezept von Krups

Panna Cotta mit Birnen

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 17 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    7 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

6 Personen

  • 600 ml Sahne

  • 9 EL Zucker

  • 1.5 Limette (Saft und Abrieb)

  • 3 EL Rohrzucker

  • 4.5 Gelatineblätter

  • 300 g Birnen mit fester Schale (geschält und gewürfelt)

  • 10 g Butter

  • 100 ml Wasser

  • Gläschen

Zubereitung

Schritt 1 /7

Zutaten vorbereiten.

Schritt 2 /7

Die Birnen schälen und würfeln.

Schritt 3 /7

Die Gelatine in etwas eiskaltem Wasser einweichen.

Schritt 4 /7

Sahne mit Zucker, Limettenabrieb und Gelatine unter Rühren aufkochen. In die Gläschen füllen. 6 Stunden kalt stellen.

Schritt 5 /7

Die Birnenwürfel mit Butter, Limettensaft, Wasser und Rohrzucker in die Pfanne geben.

Schritt 6 /7

Garzeit: 7 Minuten

Schritt 7 /7

Die Pannacotta kalt und mit einem Löffel Birnenkompott bedeckt servieren.