Panna Cotta mit Erdbeeren
Krups
Rezept von Krups

Panna Cotta mit Erdbeeren

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5 -

  • Gesamtzeit 10 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    0 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

2 Personen

  • 1 Gelatineblatt (2 g), in kaltem Wasser eingeweicht

  • 50 ml Milch

  • 150 ml Sahne (30 % Fett)

  • 15 g Zucker

  • 1 Päckchen Bourbon Vanillezucker

  • 200 g Erdbeeren

  • 1 EL Flüssiger Honig

Zubereitung

Schritt 1 /6

Zutaten vorbereiten.

Schritt 2 /6

Gelatine in kaltem Wasser einweichen.

Schritt 3 /6

Honig in die Pfanne geben.

Schritt 4 /6

Honig erhitzen. Erdbeeren dazugeben. 5 Min. köcheln lassen. Erdbeeren entnehmen. Flüssigkeit in der Pfanne lassen.

Schritt 5 /6

Milch, Sahne, Zucker, Vanille und abgetropfte Gelatine in die Pfanne geben. Rühren und aufkochen lassen.

Schritt 6 /6

In hübsche Servierschalen umfüllen. 12 Stunden kalt stellen. Mit Erdbeeren servieren.