Pappa al pomodoro
- Gesamtzeit 45 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 25 Min.
Backen - 10 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Personen
600 g Reife Tomaten
150 g Bauernbrot
1 Zehe Knoblauch
2 EL Olivenöl
150 g Gemüsebrühe
10 g Basilikum
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Schritt 1 /3
Die Tomaten abspülen und in Stücke schneiden. Den Knoblauch schälen und den Keim entfernen. Das Brot in Würfel schneiden.
600g Reife Tomaten 150g Bauernbrot 1Zehe Knoblauch
Schritt 2 /3
Alle Zutaten in den Mixer geben. Schließen Sie den Deckel und wählen Sie das Programm SOUP. Starten Sie das Programm. Nach dem Garen abkühlen lassen.
600g Reife Tomaten 150g Bauernbrot 1Zehe Knoblauch 2EL Olivenöl 150g Gemüsebrühe 10g Basilikum Salz, Pfeffer
Schritt 3 /3
Mit Parmesanspänen, gehacktem Basilikum und einem Spritzer Olivenöl bestreuen.