Paprika Dip
Rezept von -

Paprika Dip

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 11 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    1 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (4)

Zutaten

4 Personen

  • 1 rote Paprika

  • 1 Knoblauchzehe

  • 200 g Frischkäse

  • 1 EL Creme fraiche

  • 1 TL Paprika Pulver

  • 1 Prise Salz und Pfeffer

Zubehör

  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser
  • Misch-/Rühraufsatz
    Misch-/Rühraufsatz

Zubereitung

Schritt 1 /2

Paprika waschen und schneiden. Dann mit der geschälten Knoblauchzehe in den Behälter und zerkleinern (15-20 sek P12).

  • 1 rote Paprika
  • 1 Knoblauchzehe
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 2 /2

Die restlichen Zutaten hinzugeben und verrühren (30 sek P6). Eventuell Vorgang mit 15 sek wiederholen damit sich alles vermischt. Tipp: Paprikapulver edelsüß ODER scharf(je nach Geschmack)

  • 200g Frischkäse
  • 1EL Creme fraiche
  • 1TL Paprika Pulver
  • 1Prise Salz und Pfeffer
  • Misch-/Rühraufsatz