Paprika Hackfleisch Reis Eintopf
- Gesamtzeit 25 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 20 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
Ewas Öl
1 Zwiebel
500 g Hackfleisch
1 Paprika Mix
250 g Reis
500 ml Gemüsebrühe
4 EL Tomatenmark
1 Prise Zucker
Salz
Pfeffer
Oregano
Basilikum
1 Packung stückige Tomaten
1 Schuss Sahne
Zubereitung
Schritt 1 /4
Zwiebel in Würfel schneiden. Paprika putzen waschen und in Würfel schneiden.
1 Zwiebel 1 Paprika Mix
Schritt 2 /4
Gerät auf braten stellen und aufheizen. Zwiebel und Hackfleisch anbraten. Paprika hinzufügen.
Ewas Öl 1 Zwiebel 500g Hackfleisch 1 Paprika Mix
Schritt 3 /4
Reis hinzufügen. Gemüsebrühe, Tomatenmark, Stückige Tomaten, Prise Zucker Salz Pfeffer Oregano Basilikum hinzufügen 10 min Unterdruck garen.
250g Reis 500ml Gemüsebrühe 4EL Tomatenmark 1 Prise Zucker Salz Pfeffer Oregano Basilikum 1 Packung stückige Tomaten
Schritt 4 /4
Zum Schluss ein Schuss Sahne
1 Schuss Sahne