Paprika Hackfleisch Reis Eintopf
Rezept von Nana75

Paprika Hackfleisch Reis Eintopf

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 25 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    20 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

4 Personen

  • Ewas Öl

  • 1 Zwiebel

  • 500 g Hackfleisch

  • 1 Paprika Mix

  • 250 g Reis

  • 500 ml Gemüsebrühe

  • 4 EL Tomatenmark

  • 1 Prise Zucker

  • Salz

  • Pfeffer

  • Oregano

  • Basilikum

  • 1 Packung stückige Tomaten

  • 1 Schuss Sahne

Zubereitung

Schritt 1 /4

Zwiebel in Würfel schneiden. Paprika putzen waschen und in Würfel schneiden.

  • 1 Zwiebel
  • 1 Paprika Mix

Schritt 2 /4

Gerät auf braten stellen und aufheizen. Zwiebel und Hackfleisch anbraten. Paprika hinzufügen.

  • Ewas Öl
  • 1 Zwiebel
  • 500g Hackfleisch
  • 1 Paprika Mix

Schritt 3 /4

Reis hinzufügen. Gemüsebrühe, Tomatenmark, Stückige Tomaten, Prise Zucker Salz Pfeffer Oregano Basilikum hinzufügen 10 min Unterdruck garen.

  • 250g Reis
  • 500ml Gemüsebrühe
  • 4EL Tomatenmark
  • 1 Prise Zucker
  • Salz
  • Pfeffer
  • Oregano
  • Basilikum
  • 1 Packung stückige Tomaten

Schritt 4 /4

Zum Schluss ein Schuss Sahne

  • 1 Schuss Sahne