Paprika Marmelade
Rezept von Gabrielle

Paprika Marmelade

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 30 Min.
  • Zubereitung
    20 Min.
  • Backen
    10 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 1 kg Rote Paprika

  • 300 ml Weißer Balsamiko

  • 5 g Siracha Chilli

  • 1 g Chilli Pulver

  • 500 g 2:1 Alnatura Gelierzucker

Zubehör

  • Extra Crisp
    Extra Crisp

Zubereitung

Schritt 1 /2

Paprika waschen und filetieren. Vierteln. Im Extra Crisp 15 min, Menü 4, backen. Anschließend pürieren.

  • 1kg Rote Paprika
  • Extra Crisp

Schritt 2 /2

Pürierte Paprika mit weißem Balsamiko und den Gewürzen, im Programm anbraten, zum Kochen bringen. Gelierzucker hinzugeben und noch 2 min köcheln. Dann zum Programm Schmoren wechseln und nochmals 3 min köcheln. In Gläser abfüllen. Fertig!

  • 300ml Weißer Balsamiko
  • 5g Siracha Chilli
  • 1g Chilli Pulver
  • 500g 2:1 Alnatura Gelierzucker
  • Extra Crisp