Paprika Tomaten Dip
Rezept von Jenny

Paprika Tomaten Dip

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 7 Min.
  • Zubereitung
    3 Min.
  • Backen
    4 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (4)

Zutaten

4 Personen

  • 500 g Frischkäse

  • 60 g Feta

  • 3 Knoblauchzehen

  • 3 Getrocknete Tomaten

  • 3 Gegrillte Paprika in Öl

  • 1 Prise Salz

  • 1 Prise Pul Biber

  • 1 TL Ajvar

Zubehör

  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser
  • Misch-/Rühraufsatz
    Misch-/Rühraufsatz

Zubereitung

Schritt 1 /4

Ultrablade einsetzten. Getrocknete Tomaten, gegrillte Paprika und Knoblauchzehen zerkleinern.

  • 3 Knoblauchzehen
  • 3 Getrocknete Tomaten
  • 3 Gegrillte Paprika in Öl
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 2 /4

Feta zugeben und zerkleinern.

  • 60g Feta
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 3 /4

Misch/Rühraufsatz einsetzen. Frischkäse und Ajvar zufügen und mischen.

  • 500g Frischkäse
  • 1TL Ajvar
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 4 /4

Mit Salz und Pul Biber abschmecken.

  • 1Prise Salz
  • 1Prise Pul Biber
  • Misch-/Rühraufsatz