Paprika mit Hackfleischfüllung - Rezepte Prep & Cook | Krups
Rezept von heirei1

Paprika mit Hackfleischfüllung

ratings.3.7

3.7/5 -

  • Gesamtzeit 1 Std. 3 Min.
  • Zubereitung
    12 Min.
  • Backen
    51 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 1 Zwiebel

  • 3 TL Semmelbrösel

  • 1 TL Senf

  • 0.5 TL Paprika

  • 0.5 TL Salz

  • 0.5 TL Pfeffer

  • 500 g Hackfleisch

  • 150 g Feta

  • Kartoffeln

  • 300 ml Wasser

  • 0.5 Tomatenmark

  • 1 EL Speisestärke

  • 1 TL Butter

  • Pfeffer

  • 200 g Kräuterfrischkäse

  • 500 ml Wasser

  • 1 TL Salz

  • 4 Paprika

Zubehör

  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser
  • Dampfgaraufsatz
    Dampfgaraufsatz
  • Misch-/Rühraufsatz
    Misch-/Rühraufsatz

Zubereitung

Schritt 1 /5

Zwiebel zerkleinern

  • 1 Zwiebel
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 2 /5

Zubereitung Hackfleischmasse anschließend in 4 Paprikaschoten füllen, Rest als Fleischbällchen

  • 3TL Semmelbrösel
  • 1TL Senf
  • 0.5TL Paprika
  • 0.5TL Salz
  • 0.5TL Pfeffer
  • 500g Hackfleisch
  • 150g Feta
  • 4 Paprika
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 3 /5

Kartoffeln für 4 Personen Schälen und vierteln und in den Dampfgareinsatz füllen

  • Kartoffeln

Schritt 4 /5

Universalmesser entfernen, gefüllte Paprika in Dampfgareinsatz legen und Kartoffeln mit Einsatz einhängen

  • 500ml Wasser
  • 1TL Salz
  • Dampfgaraufsatz

Schritt 5 /5

Soße zubereiten

  • 300ml Wasser
  • 0.5 Tomatenmark
  • 1EL Speisestärke
  • 1TL Butter
  • Pfeffer
  • 200g Kräuterfrischkäse
  • Misch-/Rühraufsatz