Paprika-Feta-Dip
Krups
Rezept von Krups

Paprika-Feta-Dip

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 28 Min.
  • Zubereitung
    20 Min.
  • Backen
    8 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

6 Personen

  • 300 g Rote Paprika, entkernt

  • 120 g Einfacher Feta

  • 120 g Geschälte Walnüsse

  • 3 Knoblauchzehen, geschält und entkeimt

  • 15 Tropfen Tabasco©

  • 6 EL Olivenöl

  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

Schritt 1 /4

Zutaten vorbereiten.

Schritt 2 /4

Die Paprikaschote aufschneiden. Die Kerne und das weiße Fleisch entfernen. Dampfgaren, dazu 200 ml Wasser in den Behälter geben.

Schritt 3 /4

Garen unter Druck.

Schritt 4 /4

Die Haut abziehen. Mit allen anderen Zutaten fein vermengen.