Paprika-Käse-Salat
- Gesamtzeit 6 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 1 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
3 Personen
1 kleine Zwiebel
2 rote Paprika
250 g Gouda mittelalt
2 EL Kräuteressig
1 EL Rapsöl
1 TL Kräutersalz
1 Prise Pfeffer
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser
Zubereitung
Schritt 1 /3
Die halbierte Zwiebel in den Mixtopf geben und wie angegeben zerkleinern
1 kleine Zwiebel
Ultrablade-Universalmesser
Schritt 2 /3
Den Käse in groben Stücken in den Mixtopf geben und wir angegebenen zerkleinern
250g Gouda mittelalt
Ultrablade-Universalmesser
Schritt 3 /3
Den Paprika putzen, in groben Stücken mit den restlichen Zutaten in den Mixtopf geben und wie angegeben zerkleinern und mischen
2 rote Paprika 2EL Kräuteressig 1EL Rapsöl 1TL Kräutersalz 1Prise Pfeffer
Ultrablade-Universalmesser