Paprika-Käse-Salat - Rezepte Prep & Cook | Krups
Rezept von Janx

Paprika-Käse-Salat

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5 -

  • Gesamtzeit 6 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    1 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

3 Personen

  • 1 kleine Zwiebel

  • 2 rote Paprika

  • 250 g Gouda mittelalt

  • 2 EL Kräuteressig

  • 1 EL Rapsöl

  • 1 TL Kräutersalz

  • 1 Prise Pfeffer

Zubehör

  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser

Zubereitung

Schritt 1 /3

Die halbierte Zwiebel in den Mixtopf geben und wie angegeben zerkleinern

  • 1 kleine Zwiebel
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 2 /3

Den Käse in groben Stücken in den Mixtopf geben und wir angegebenen zerkleinern

  • 250g Gouda mittelalt
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 3 /3

Den Paprika putzen, in groben Stücken mit den restlichen Zutaten in den Mixtopf geben und wie angegeben zerkleinern und mischen

  • 2 rote Paprika
  • 2EL Kräuteressig
  • 1EL Rapsöl
  • 1TL Kräutersalz
  • 1Prise Pfeffer
  • Ultrablade-Universalmesser