Paprikagemüse
Krups
Rezept von Krups

Paprikagemüse

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 37 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    27 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (4)

Zutaten

4 Personen

  • 1 Zwiebel, halbiert

  • 40 ml natives Olivenöl

  • 800 g Paprika, in Stücke geschnitten

  • 200 ml passierte Tomaten

  • Salz

  • einige Basilikumblätter

Zubehör

  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser
  • Misch-/Rühraufsatz
    Misch-/Rühraufsatz

Zubereitung

Schritt 1 /4

Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Die Zwiebelhälften in den Behälter geben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 1 Zwiebel, halbiert
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 2 /4

Den Misch-/Rühraufsatz einsetzen. Mit dem Spatel die Zwiebelstücke in die Mitte schieben. Das Öl hinzufügen. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 40ml natives Olivenöl
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 3 /4

Die Paprikastücke in den Behälter geben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 800g Paprika, in Stücke geschnitten
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 4 /4

Die passierten Tomaten, Salz und Basilikum hinzufügen. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 200ml passierte Tomaten
  • Salz
  • einige Basilikumblätter
  • Misch-/Rühraufsatz