Paprikagemüse
- Gesamtzeit 37 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 27 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
1 Zwiebel, halbiert
40 ml natives Olivenöl
800 g Paprika, in Stücke geschnitten
200 ml passierte Tomaten
Salz
einige Basilikumblätter
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /4
Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Die Zwiebelhälften in den Behälter geben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 2 /4
Den Misch-/Rühraufsatz einsetzen. Mit dem Spatel die Zwiebelstücke in die Mitte schieben. Das Öl hinzufügen. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 3 /4
Die Paprikastücke in den Behälter geben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 4 /4
Die passierten Tomaten, Salz und Basilikum hinzufügen. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.