Paprikagemüse
Krups
Rezept von Krups

Paprikagemüse

Bewertung mit 4 Sternen (Durchschnitt)

4/5

  • Gesamtzeit 38 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    28 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (4)

Zutaten

6 Personen

  • 100 g Zwiebel

  • 40 ml Olivenöl

  • 800 g Paprika

  • 200 ml Passierte Tomaten

  • Salz

  • Basilikum

Zubehör

  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser
  • Misch-/Rühraufsatz
    Misch-/Rühraufsatz

Zubereitung

Schritt 1 /4

Ultrablade-Universalmesser einsetzen und die Zwiebel in den Behälter geben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 100g Zwiebel
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 2 /4

Das Ultrablade-Universalmesser durch den Misch-/Rühraufsatz ersetzen. Die Zwiebelstücke mithilfe des Spatels zur Mitte des Behälters schieben. Öl dazugeben und Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 100g Zwiebel
  • 40ml Olivenöl
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 3 /4

Dann die Paprikastücke hinzufügen. Küchenmaschine schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 800g Paprika
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 4 /4

Passierte Tomaten, Salz und Basilikum dazugeben und Deckel schließen, verriegeln und starten.

  • 200ml Passierte Tomaten
  • Salz
  • Blatt Basilikum
  • Misch-/Rühraufsatz