Paprikasauce
Krups
Rezept von Krups

Paprikasauce

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 25 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    15 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (4)

Zutaten

4 Personen

  • 2 Stück Zwiebeln

  • 800 g Paprika

  • 3 EL natives Olivenöl

  • 200 ml passierte Tomaten

  • Salz

  • 1 TL Paprikpulver

  • 1 EL Zucker

  • 1 Msp Chilipulver

Zubehör

  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser

Zubereitung

Schritt 1 /5

Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Die Zwiebelhälften in den Behälter geben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 2Stück Zwiebeln
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 2 /5

Mit dem Spatel die Zwiebelstücke in die Mitte schieben. Die Paprikastücke in den Behälter geben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 800g Paprika
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 3 /5

Das Öl hinzufügen. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 3EL natives Olivenöl
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 4 /5

Die passierten Tomaten, Salz, Paprikapulver, Zucker und Chilipulver hinzufügen. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 200ml passierte Tomaten
  • Salz
  • 1TL Paprikpulver
  • 1EL Zucker
  • 1Msp Chilipulver
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 5 /5

Nach Ablauf des Programms, ein weiteres Mal auf "Start" drücken.

  • Ultrablade-Universalmesser