Krups
Krups
Rezept von Krups

Parmesan-Waffeln

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 1 Std. 15 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    5 Min.
  • Abkühlen
    1 Std.

Zutaten

4 Stücke

  • 350 ml Milch

  • 20 g Zucker

  • 3 Eier

  • 85 g Butter

  • 30 g Parmesan

Zubereitung

Schritt 1 /4

Trennen Sie die Eier. Vermischen Sie die Milch, den Zucker, 1 Prise Salz und das Mehl. Geben Sie die Eigelbe und die geschmolzene Butter hinzu. Gut verrühren.

Schritt 2 /4

Lassen Sie den Teig 1 Stunde lang an einem kühlen Ort ruhen.

Schritt 3 /4

Schlagen Sie das Eiweiß steif. Heben Sie den geriebenen Parmesan und das Eiweiß unter den Teig. Backen Sie den Teig 3-5 Minuten lang.

Schritt 4 /4

Als Häppchen oder im Salat servieren.