Passionsfruchtpudding
Krups
Rezept von Krups

Passionsfruchtpudding

ratings.0

-/5

  • Gesamtzeit 16 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    1 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

4 Personen

  • 3 Blatt Gelatine in Eiswasser eingeweicht

  • 12 cl Wasser

  • 80 g Zucker

  • 0.66 Zehe Vanilleschote

  • 2 Passionfrüchte

  • 30 cl Kokosnussmilch

  • 1 Mango

Zubereitung

Schritt 1 /4

Die Zutaten vorbereiten.

  • 3Blatt Gelatine in Eiswasser eingeweicht
  • 12cl Wasser
  • 80g Zucker
  • 0.66Zehe Vanilleschote
  • 2 Passionfrüchte
  • 30cl Kokosnussmilch
  • 1 Mango

Schritt 2 /4

Wasser, Vanille, Zucker und Passionsfrucht-Fruchtfleisch in den Topf geben.

  • 12cl Wasser
  • 80g Zucker
  • 0.66Zehe Vanilleschote
  • 2 Passionfrüchte

Schritt 3 /4

Dampfdruckkochen

Schritt 4 /4

Die flüssige Gelatine hinzufügen. Gut verrühren. Die Kokosnussmilch hinzugeben. Filtern. Ruhen lassen.

  • 3Blatt Gelatine in Eiswasser eingeweicht
  • 30cl Kokosnussmilch