Pasta Bolognese One Pot
- Gesamtzeit 56 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 51 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
5 Personen
200 g Zwiebeln geschält und geviertelt
2 Knoblauchzehen
5 EL Olivenöl
100 g Speckwürfel
500 g Rindfleisch faschiert/gehackt
1 Prise Oregano gerebelt
1 Prise Chiliflocken
1 Prise Pfeffer aus der Mühle
2 Prise Salz
800 g gewürfelte Tomaten aus der Dose
100 ml Rotwein
400 ml Wasser
2 Suppenwürfel/Brühwürfel
500 g Penne Nudel (Kochzeit 11 min.)
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /4
Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Zwiebeln und Knoblauch in den Mixbehälter geben
200g Zwiebeln geschält und geviertelt 2 Knoblauchzehen
Ultrablade-Universalmesser
Schritt 2 /4
Das Ultrablade-Universalmesser durch den Misch-/Rühraufsatz ersetzen, Olivenöl in den Topf geben, Zwiebeln mit Spatel nach unten schieben. Die Speckwürfel, das Rindfleisch dazugeben und würzen. Deckel ohne Verschluss aufsetzen.
5EL Olivenöl 100g Speckwürfel 500g Rindfleisch faschiert/gehackt 1Prise Oregano gerebelt 1Prise Chiliflocken 1Prise Pfeffer aus der Mühle 2Prise Salz
Misch-/Rühraufsatz
Schritt 3 /4
Das angebratene Fleisch mit dem Spatel kurz umrühren, den Rotwein, die Dosen-Tomaten dazugeben. Mit Wasser aufgießen und die beiden Suppenwürfel in den Topf bröseln. Deckel ohne Verschluss aufsetzen.
800g gewürfelte Tomaten aus der Dose 100ml Rotwein 400ml Wasser 2 Suppenwürfel/Brühwürfel
Misch-/Rühraufsatz
Schritt 4 /4
Die Penne zugeben und mit dem Spatel unterrühren. Deckel mit Verschluss aufsetzen.
500g Penne Nudel (Kochzeit 11 min.)
Misch-/Rühraufsatz