Pasta Bolognese One Pot
Rezept von Golis Grillschule

Pasta Bolognese One Pot

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 56 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    51 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (2)

Zutaten

5 Personen

  • 200 g Zwiebeln geschält und geviertelt

  • 2 Knoblauchzehen

  • 5 EL Olivenöl

  • 100 g Speckwürfel

  • 500 g Rindfleisch faschiert/gehackt

  • 1 Prise Oregano gerebelt

  • 1 Prise Chiliflocken

  • 1 Prise Pfeffer aus der Mühle

  • 2 Prise Salz

  • 800 g gewürfelte Tomaten aus der Dose

  • 100 ml Rotwein

  • 400 ml Wasser

  • 2 Suppenwürfel/Brühwürfel

  • 500 g Penne Nudel (Kochzeit 11 min.)

Zubehör

  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser
  • Misch-/Rühraufsatz
    Misch-/Rühraufsatz

Zubereitung

Schritt 1 /4

Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Zwiebeln und Knoblauch in den Mixbehälter geben

  • 200g Zwiebeln geschält und geviertelt
  • 2 Knoblauchzehen
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 2 /4

Das Ultrablade-Universalmesser durch den Misch-/Rühraufsatz ersetzen, Olivenöl in den Topf geben, Zwiebeln mit Spatel nach unten schieben. Die Speckwürfel, das Rindfleisch dazugeben und würzen. Deckel ohne Verschluss aufsetzen.

  • 5EL Olivenöl
  • 100g Speckwürfel
  • 500g Rindfleisch faschiert/gehackt
  • 1Prise Oregano gerebelt
  • 1Prise Chiliflocken
  • 1Prise Pfeffer aus der Mühle
  • 2Prise Salz
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 3 /4

Das angebratene Fleisch mit dem Spatel kurz umrühren, den Rotwein, die Dosen-Tomaten dazugeben. Mit Wasser aufgießen und die beiden Suppenwürfel in den Topf bröseln. Deckel ohne Verschluss aufsetzen.

  • 800g gewürfelte Tomaten aus der Dose
  • 100ml Rotwein
  • 400ml Wasser
  • 2 Suppenwürfel/Brühwürfel
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 4 /4

Die Penne zugeben und mit dem Spatel unterrühren. Deckel mit Verschluss aufsetzen.

  • 500g Penne Nudel (Kochzeit 11 min.)
  • Misch-/Rühraufsatz