Pasta Soße nach Dieter Art - Rezepte Cookeo V3 | Krups
Rezept von Dieter

Pasta Soße nach Dieter Art

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 29 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    19 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

2 Personen

  • 1 Große Zwiebel

  • 150 g Speckwürfel

  • 500 ml Passierte Tomaten

  • 200 ml Wasser

  • 1 Päckchen Bolognese Soße

  • 1 Rote Paprika

  • 120 g TK Spinat (2 Spinatwürfel)

  • 500 g Rinderhackfleisch

  • 250 g Spaghetti

  • Salz und Pfeffer zum Abschmecken

  • 200 g Champions

  • 1 EL Tomatenmark

Zubereitung

Schritt 1 /4

Zutaten Vorbereiten. Zwiebeln, Speck, Champions und Paprika klein schneiden.

  • 1 Große Zwiebel
  • 150g Speckwürfel
  • 1 Rote Paprika
  • 200g Champions

Schritt 2 /4

Die Zwiebel, die Speckwürfel und Tomatenmark für ca. 4 Minuten anbraten.

  • 1 Große Zwiebel
  • 150g Speckwürfel
  • 1EL Tomatenmark

Schritt 3 /4

Jetzt alle anderen Zutaten in den Topf, kräftig umrühren und für 15 Minuten Garen unter Druck. In der Zwischenzeit die Spaghetti nach Packungsanleitung kochen.

  • 500ml Passierte Tomaten
  • 200ml Wasser
  • 1 Päckchen Bolognese Soße
  • 1 Rote Paprika
  • 120g TK Spinat (2 Spinatwürfel)
  • 500g Rinderhackfleisch
  • 250g Spaghetti
  • 200g Champions

Schritt 4 /4

Nach Bedarf mit Salz und Pfeffer abschmecken. Guten Appetit

  • Salz und Pfeffer zum Abschmecken