Pasta all‘anatra bianco
- Gesamtzeit 45 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 30 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
1 Entenbrust
150 g Wurzelgemüse
1 Zwiebel
200 ml Weißwein
400 Gemüsefond
Salz, Pfeffer, Chiliflocken
500 g frische oder getrocknete Pasta
1 EL Olivenöl
Parmesan zum Garnieren
Zubereitung
Schritt 1 /7
Wurzelgemüse und Zwiebel in Würfel schneiden
150g Wurzelgemüse 1 Zwiebel
Schritt 2 /7
Entenbrust mit einem Fleischwolf wolfen oder diesen Schritt vom Metzger des Vertrauens erledigen lassen.
1 Entenbrust
Schritt 3 /7
Die Cook4Me auf „Anbraten“ stellen und aufheizen lassen. Nach dem „Aufheizen“ das Olivenöl in die Cook4Me und das Hackfleisch direkt dazugeben und anbraten. Wenn das Hack gut gebräunt ist, die geschnittene Zwiebel dazugeben und 2 Minuten weiter dünsten. Dann das Wurzelgemüse mit dazugeben.
1 Entenbrust 150g Wurzelgemüse 1 Zwiebel 1EL Olivenöl
Schritt 4 /7
Mit Weißwein und Gemüsefond ablöschen.
200ml Weißwein 400 Gemüsefond
Schritt 5 /7
Nun das Ganze für 30 Minuten unter Druck garen.
Schritt 6 /7
2 Minuten vor Garzeit Ende die Pasta in einem Kochtopf garen.
500g frische oder getrocknete Pasta
Schritt 7 /7
Nach Ende des Garvorgang die Soße mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken abschmecken. Soße über die Nudeln und mit Parmesan anrichten.
Salz, Pfeffer, Chiliflocken Parmesan zum Garnieren