Pasta all‘anatra bianco
- Gesamtzeit 45 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 30 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
1 Entenbrust
150 g Wurzelgemüse
1 Zwiebel
200 ml Weißwein
400 Gemüsefond
Salz, Pfeffer, Chiliflocken
500 g frische oder getrocknete Pasta
1 EL Olivenöl
Parmesan zum Garnieren
Zubereitung
Schritt 1 /7
Wurzelgemüse und Zwiebel in Würfel schneiden
Schritt 2 /7
Entenbrust mit einem Fleischwolf wolfen oder diesen Schritt vom Metzger des Vertrauens erledigen lassen.
Schritt 3 /7
Die Cook4Me auf „Anbraten“ stellen und aufheizen lassen. Nach dem „Aufheizen“ das Olivenöl in die Cook4Me und das Hackfleisch direkt dazugeben und anbraten. Wenn das Hack gut gebräunt ist, die geschnittene Zwiebel dazugeben und 2 Minuten weiter dünsten. Dann das Wurzelgemüse mit dazugeben.
Schritt 4 /7
Mit Weißwein und Gemüsefond ablöschen.
Schritt 5 /7
Nun das Ganze für 30 Minuten unter Druck garen.
Schritt 6 /7
2 Minuten vor Garzeit Ende die Pasta in einem Kochtopf garen.
Schritt 7 /7
Nach Ende des Garvorgang die Soße mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken abschmecken. Soße über die Nudeln und mit Parmesan anrichten.