Pasta mit Cheddar Bacon Allerlei
Rezept von Küchenfee1980

Pasta mit Cheddar Bacon Allerlei

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 40 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    30 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

4 Personen

  • 500 g Nudeln

  • Salz

  • 200 g Bacon Scheiben

  • 1 Zwiebel

  • 1 Rote Paprika

  • 1 Gläschen Champignons

  • 1 Päckchen Hollandaise Sauce

  • 200 ml Sahne

  • 200 g Schmand

  • 200 g Cheddar am Stück

  • Pfeffer

  • Gemüse Brühe Pulver

  • Paprika Pulver

  • 6 Bockwurst / Wiener Würstchen

  • Öl oder Knoblauch Butter

Zubereitung

Schritt 1 /4

Zuerst die Nudeln kochen in der Cook 4 ME Nudeln und Salz rein, mit Wasser bedecken Ich lasse meine 6 min unter Druck garen Wenn die Nudeln fertig sind abgießen und beiseite stellen

  • 500g Nudeln
  • Salz

Schritt 2 /4

Topf auswischen und trocknen dann Knoblauch Butter oder Öl in den Topf geben Cook 4 ME auf klassisch braten stellen Bacon in Scheiben grob würfeln im Öl anbraten Zwiebel in Stücke dazugeben Champignons abtropfen und zu den angebratenen geben Paprika putzen und würfeln, mit in den Topf geben alles gut vermengen und ca 10 braten lassen die Würstchen in Stücke zugeben

  • 200g Bacon Scheiben
  • 1 Zwiebel
  • 1 Rote Paprika
  • 1 Gläschen Champignons
  • 6 Bockwurst / Wiener Würstchen
  • Öl oder Knoblauch Butter

Schritt 3 /4

dann die Nudeln wieder in den Topf geben Sahne und Schmand dazu sowie die Hollandaise Sauce gut verrühren mit Gewürze nach Geschmack abschmecken

  • 500g Nudeln
  • Salz
  • 1 Päckchen Hollandaise Sauce
  • 200ml Sahne
  • 200g Schmand
  • Pfeffer
  • Gemüse Brühe Pulver
  • Paprika Pulver

Schritt 4 /4

zum Schluss den Cheddar in grobe Stücke zupfen und ca 10 min schmelzen lassen Der Topf stand die Zeit über auf braten daher immer mal rühren zum Schluss noch Kräuter unterrühren wer mag

  • 200g Cheddar am Stück