Pasta mit Grünem Spargel - Rezepte Cookeo V3 | Krups
Rezept von Dieter

Pasta mit Grünem Spargel

Bewertung mit 4 Sternen (Durchschnitt)

4/5 -

  • Gesamtzeit 26 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    16 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

2 Personen

  • 250 g Pasta (z. B. Penne)

  • 400 g Grüner Spargel

  • 225 g TK Garnelen

  • 200 g Kirschtomaten

  • 1 Prise Salz

  • 1 Prise Pfeffer

  • 1 TL Muskatnuss

  • 200 ml Sahne

  • 1 Spritzer Zitronensaft

  • 2 EL Butter

  • 2 TL Zucker

  • 300 ml Gemüsebrühe

Zubereitung

Schritt 1 /6

Den Grünen Spargel, waschen, dass Holzige Ende Abschneiden und in ca 1,5 cm große Stücke schneiden. Die Garnelen waschen und trocken Stupfen. Kirschtomaten waschen und halbieren. Die Pasta nach Packungsanleitung kochen.

  • 250g Pasta (z. B. Penne)
  • 400g Grüner Spargel
  • 225g TK Garnelen
  • 200g Kirschtomaten

Schritt 2 /6

2 EL Butter in den Topf und die Garnelen für 3 Minuten anbraten.

  • 225g TK Garnelen
  • 2EL Butter

Schritt 3 /6

Garnelen aus dem Topf nehmen und bei Seite stellen. Anschließend die Spargel Stücke in der flüssigen Butter für 8 Minuten Braten. Nach ca. 5 Minuten den Zucker über den Spargel geben. Gelegentlich Umrühren.

  • 400g Grüner Spargel
  • 2TL Zucker

Schritt 4 /6

Nach 7 Minuten die Kirschtomaten zu den Spargel geben und die restliche Zeit mit Braten. Gelegentlich Umrühren.

  • 200g Kirschtomaten

Schritt 5 /6

Jetzt alle anderen Zutaten und die Garnelen mit in den Topf geben und für 5 Minuten alles kochen lassen. Gelegentlich Umrühren.

  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1TL Muskatnuss
  • 200ml Sahne
  • 1 Spritzer Zitronensaft
  • 300ml Gemüsebrühe

Schritt 6 /6

Ist die Pasta fertig, verteilen Sie diese auf 2 Pasta Teller und geben Sie die Spargel Soße über die Pasta. Guten Appetit.